Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Инфраструктура


Дорогу на въезде с Полтавщины в 2020 отремонтируют

19.12.2019 13:09:00

В Магдалиновском районе Днепропетровщины.

Дорогу Гупаловка-Дмухайловка-Магдалиновка (Магдалиновский р-н) в 2020-м приведут в порядок.

Об этом стало известно во время рабочей поездки председателя Днепропетровской ОГА Александра Бондаренко в Магдалиновский район, сообщает пресс-служба ДнепрОГА.

«В следующем году продолжим приводить в порядок дороги общего пользования областного значения. Запланировали отремонтировать и самые проблемные участки магистрали, соединяющей три населенных пункта в Магдалиновском районе. Всего на ремонт дорог в области в 2020 году предусмотрено 1,3 млрд грн», – отметил Александр Бондаренко.

Дорога Гупаловка-Дмухайловка-Магдалиновка – визитная карточка Днепропетровской области на въезде из Полтавской. В настоящее время покрытие местами – в «заплатах», остальная часть – в «дырах».

 

 

«Дороги для нас – самое наболевшее. Покрытие между Гупаловкой на Дмухайловкой в очень плохом состоянии. По этой магистрали ездят рейсовые и школьные автобусы. Однако без поддержки области самостоятельно громада не потянет ее ремонт», – сказал глава Чернетчинского сельсовета Василий Яценко.

Общая протяженность дороги – 23,3 км.

«Если отремонтируют эту дорогу, водители будут едва ли не целовать ее. Потому что сейчас направление есть, а дороги нет. А заплаты – то такое, чтобы душу отвести», – поделился водитель, житель села Топчино Вадим Левенец.

Всего на 2020 год в Днепропетровской области запланировали обновить 150 км дорог.

869

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.