Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Политика


I'll be baсk

13.03.2020 14:32:08

Спасибо судебному приводу – я возвращаюсь к любимому делу.

26 декабря 2019 г. я рассказала о методах воспитания в детском саду № 43 «Зоренька» в г. Каменском под руководством заведующей.

Обо всех её заслугах расскажу более детально в следующий раз, так как материала много и кое-что пока ещё находится в «контролирующих органах».

Здесь явно вырисовывается чисто финансовый вопрос, а вернее махинации в то время, когда садик вообще не работал, с получением премий по 10-16 тыс. грн, закупкой игрушек и т.д.

Но об этом в другой раз, а сейчас хочу рассказать за пакости заведующей Ковтун Ольги Алексеевны и её сестры по вере Шишкань Ольги Михайловны.

 

 

18 декабря 2019г., когда Ковтун узнала, то Шишкань избивает моего внука, она заставила последнюю написать заявление на увольнение. Затем, подумав, решила заставить последнюю вызвать ментов и написать заяву, что, дескать, Закора выражалась в адрес Шишкань нецензурной бранью и угрожала прибить её в тёмном месте.

Нашлась сразу же с крашенным под баклажан хвостом полицейская Наливайченко Анастасия Антоновна, которая почему то решила, что попав в полицию она вдруг стала крутым перцем (скорее всего, баклажаном) и быстренько состряпала админпротокол в отношении меня по ст.173 КУпАП (мелкое хулиганство).

Отправила его в мой любимый Заводский райсуд, позабыв приобщить к материалам свидетельские показания и адреса той же Ковтун, психолога Хомяченко, председателя родительского комитета Коваленко Валентины, собирающей по 500 гривен на матрасы, которые фактически закупались за счет местного бюджета.

Причём в этом родительском комитете был строгий отбор на должность председателя, т.к. на четвертом десятке Коваленко В. в соцсетях называет себя Валентинкой и сидит там от безделья день и ночь. А пятилетняя дочь – ходит в старых колготах, с матнёй, свисающей по колено и даже не понимает, что их нужно просто подтянуть, коль мама занимается матрасами, а на новые колготы нет средств. Да и вместо занятий со своим ребёнком, разговаривающим хуже моей меньшей внучки, она разговаривает в Вайбере с такими же бездельницами, заботящимися там о своих детях.

Судья Изотов, которому в первый раз попал админпротокол, составленный крутым баклажаном Наливайченко Анастасией, отправил дело назад ментам для устранения вышеупомянутых недостатков.

11 марта 2020г. работник полиции Валанчюс Даниил Александрович сообщил мне в телефонном режиме, что судья Заводского суда Бондаренко Наталья Алексеевна вынесла постановление суда о приводе меня в суд на 17 марта. И таким образом известил, что админпротокол Наливайченко снова попал в суд.

12 марта с материалами админдела я ознакомилась. Работы не початый край.

Но это будет всё потом, а пока – про судью. Эта дама перебралась к нам с начала военных действий с Луганской области. Возможно, она просто попала под артобстрел и получила контузию, сказать сложно, но умудриться вынести прилагаемую мной постанову… Хоть бы с коллегами посоветовалась…

Повестка, якобы отправленная по почте, находится в материалах дела. Я вот смотрю, и прямо сердце радуется. Занималась практически только внуками, а теперь вернули к жизни. Начинаю заниматься любимым делом…

Уже снова журналистка-правозащитница,
бабушка Закора

P.S. Для любителей Вайбера. Методист уволилась, чтоб не отвечать по закону. Директор Ковтун смылась на больничный, разыграв с заместителем директора департамента образования Поповой комедию под названием «Протяни полгода, и выиграешь приз, вместо второго выговора».

У Шишкань и психолога всё впереди.

У моих внуков всё замечательно. Перешли в новый садик, где работают замечательные директор дошкольного учреждения, педагоги, психолог, социальный педагог, методист, музрук, физрук, массажисты, медсестра, повара и др. Еду не воруют. У нас в новом садике бесплатные физиопроцедуры, массаж. Одним словом, дети довольны, и бабушка спокойна.

Отдельную публикацию сделаю по якобы травме мальчика Богдана, придуманную его мамашей, директором Ковтун и другими.

До новых встреч!

1308

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

По теме:

Левосудие
Статьи /
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.