Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

АО «Днепропетровскгаз»


В период карантина Днепропетровскгаз вводит мораторий на отключение от газоснабжения

16.03.2020 16:25:13

Карантин вносит коррективы в жизнь всей страны. В нынешней ситуации АО «Днепропетровскгаз» чувствует ответственность за свое дело - доставку газа клиентам, ведь это необходимый ресурс, который поставляется непрерывно всем потребителей

АО «Днепропетровскгаз» понимает, что все клиенты столкнулись с определенными ограничениями. Как социально ответственный бизнес, компания ввела мораторий на отключение потребителей от газоснабжения, кроме случаев несанкционированного вмешательства. Вместе с тем, специалисты АО «Днепропетровскгаз» напоминают потребителям, что все операции, связанные с передачей показаний счетчиков и оплатой счетов, можно осуществлять удаленно онлайн или с мобильных устройств.

Все экипажи аварийно-диспетчерской службы работают в чрезвычайном режиме. Так же как медицинская служба и служба спасения. Наши бригады дежурят круглосуточно и оперативно выезжают на вызовы, прекращают аварийные ситуации, осуществляют оперативные ремонты! А телефон 104 принимает звонки круглосуточно.

Все информационные системы работают в штатном режиме, чтобы обеспечить полноценное взаимодействие с клиентами в удаленном режиме. Осуществляется круглосуточный мониторинг давления газа в газораспределительных сетях. Заботясь о вашем здоровье и безопасности работников АО «Днепропетровскгаз», пришлось временно ограничить работу Центров обслуживания клиентов Днепропетровщины.

АО «Днепропетровскгаз» понимает важность надежной и непрерывной доставки газа всем потребителям и сделает все возможное, чтобы газоснабжение оставалось островком стабильности в это бурное время.

304

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.