Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

АО «Днепропетровскгаз»


"Днепропетровскгаз": в период карантина платить за доставку газа можно через Личный кабинет

17.03.2020 11:59:53

Во избежание распространения коронавируса на территории Украины, врачи советуют не выходить на улицу без крайней необходимости.

Вместе с тем, специалисты АО «Днепропетровскгаз» напоминают потребителям, что все операции, связанные с передачей показаний счетчиков и уплатой счетов, можно осуществлять удаленно онлайн или с мобильных устройств.

В частности, оплатить доставку газа можно в Личном кабинете. Для регистрации переходите на сайт 104.ua (https://104.ua/ua/ ), на главной странице жмите на кнопку «РЕГИСТРАЦИЯ» и выбирайте «ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ». Чтобы продолжить, необходимо дать согласие на обработку персональных данных. Для этого нажмите на «+» под текстом.

Для регистрации Вам понадобится такая личная информация:

- Номер лицевого счета (возьмите его со счета на оплату услуг газоснабжения).

- Сумма последнего платежа за газ.

- Контактные данные - номер телефона и адрес электронной почты.

После того, как заполнили форму «МОИ ДАННЫЕ», жмите на кнопку «ПРОДОЛЖИТЬ». Письмо с логином и паролем для входа на сайт придет Вам на электронный адрес.

Напомним, во избежание распространения коронавируса, с 16 марта по 3 апреля все специалисты АО «Днепропетровскгаз» будут работать дистанционно. Временно ограничена работа и Центров обслуживания клиентов. Между тем, все информационные системы работают в штатном режиме, чтобы обеспечить полноценное взаимодействие с клиентами в удаленном режиме.

В чрезвычайном режиме работает аварийно-диспетчерская. Бригады дежурят круглосуточно. В случае возникновения аварийной ситуации немедленно звоните по телефону 104.

258

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.