Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

АО «Днепропетровскгаз»


Для газовиков Днепропетровщины экстренно шьют защитные маски

18.03.2020 15:31:32

Швейное подразделение RGC PRODUCTION экстренно перепрофилировано на производство средств защиты органов дыхания для 40 000 газовиков по всей Украине, в том числе и для работников АТ «Днепропетровскгаз».

Для потребностей сотрудников Операторам ГРМ будет поставляться 7 000 медицинских масок в день.

Швейное производство RGC PRODUCTION, которое работает на базе Сумыгаз, временно перепрофилировано на пошив медицинских масок. Это подразделение специализируется на производстве спецодежды для сотрудников газовых компаний.

Производственные мощности позволяют выпускать 7 000 масок в день. Уже закуплены материалы для изготовления средств защиты на первую неделю работы. В производственном процессе задействован весь персонал.

В газораспределительных компаниях, которые работают под брендом РГК, насчитывается около 40 000 сотрудников. С началом карантина большая часть персонала Опеаторов ГРМ переведена на удаленный режим работы.

Вместе с тем, многие сотрудники газораспределительных компаний продолжают выполнять свою работу. В круглосуточном режиме работают специалисты аварийно-диспетчерской службы, ремонтные бригады. Операторы ГРМ несут социальную ответственность за здоровье и безопасность специалистов газораспределительных компаний и их семей.

Швейное подразделение RGC PRODUCTION начало работу в декабре 2019 года. На производстве осуществляется пошив спецодежды для специалистов газораспределительных компаний Украины. Продукция адаптирована под конкретные службы в зависимости от особенностей их деятельности.

Швейное производство RGC PRODUCTION укомплектовано 34 единицами универсального и специализированного швейного оборудования. Мощность – более 30 тысяч единиц спецодежды в год.

342

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.