Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

АО «Днепрогаз»


В Днепре рассказали, как в период карантина работает газовая служба

30.04.2020 09:34:39

"Днепрогаз" обрабатывает заявки потребителей и модернизирует газораспределительную систему.

В условиях карантина персонал "Днепрогаза" обеспечивает днепрянам бесперебойное и безаварийное газоснабжение. С 16 марта большинство подразделений компании перевели на дистанционную работу, но автотранспортная и аварийно-диспетчерская службы работают в чрезвычайном режиме. Так же, как медики или спасатели. Служба "104" принимает вызовы круглосуточно.

За этот период аварийщиками обработано 1 800 обращений от потребителей Днепра и Днепровского района. Около тысячи заявок касались утечек газа. Продолжаются и работы на сетях: модернизируют газораспределительную систему города, выполняют текущие и плановые ремонты.

«Несмотря на карантин, мы продолжаем работать на системе газоснабжения. Сейчас происходит замена участка газопровода среднего давления диаметром 500 для бесперебойной подачи газа населению — около 50 000 человек», — рассказывает Евгений Нищик, мастер АО "Днепрогаз".

Качество обслуживания потребителей в период пандемии не пострадало. Операторы контакт-центра "Днепрогаза" предоставили за этот срок более 35 000 дистанционных консультаций.

«Мы, как предприятие критической инфраструктуры, работаем для обеспечения бесперебойной и безаварийной доставки природного газа для 400 000 бытовых потребителей нашего города, а также 3 700 субъектов хозяйствования», — сообщает начальник управления внешних коммуникаций АО "Днепрогаз" Никита Лучкин.

Актуальной для газовиков остается проблема недополучения средств, которые клиенты платят за услуги доставки газа. В апреле уровень расчетов составил всего 74%. Но, несмотря на это, все работы на газовых сетях в "Днепрогазе" выполняют как положено. Чтобы обеспечить комфорт и безопасность клиентов.

235

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.