Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

АО «Днепрогаз»


Газовики Днепра передали очередную партию помощи медицинским работникам

06.05.2020 14:49:27

Из-за стремительного распространения коронавируса в Украине продолжается общегосударственный карантин. В условиях пандемии Акционерное общество "Днепрогаз" продолжает оказывать помощь работникам Днепровской клинической больницы № 21.

Понимая серьезность ситуации, которая сложилась в нашей стране из-за распространения коронавирусной инфекции, АО "Днепрогаз" было принято решение о предоставлении благотворительной помощи работникам Днепровской клинической больницы № 21.

6 мая газовики передали персоналу медицинского учреждения очередной транш благотворительной помощи. Среди перечня необходимых для обеспечения полноценной работы медиков вещей: защитные костюмы, медицинские очки, перчатки, респираторы FFP3 с высокой степенью защиты. На этот раз общая сумма предоставленной газовиками помощи составила около 350 тыс грн.

"Мы рады оказать посильную помощь медицинским работникам, ведь в эти непростые времена, ежедневно рискуя своим здоровьем, они делают все возможное для помощи больным и их лечения. Именно медики неустанно трудятся на благо украинского народа и сейчас нуждаются в поддержке, - отмечают в пресс-службе "Днепрогаза". - Решение о помощи данному заведению связано с тем, что именно клиническая больница № 21 имени Е.Г. Попковой с начала карантина была полностью перепрофилирована в инфекционную для борьбы с коронавирусом".

Напомним, что 26 марта "Днепрогаз" передал в больницу первую партию дезинфицирующих средств в количестве 600 упаковок, а 16 ​​апреля было приобретено 0,5 тонны дезинфицирующего раствора на сумму около 500 тыс грн. Согласование перечня необходимых дезинфицирующих средств осуществлялось с департаментом здравоохранения Днепра.

"Мы преодолеем Covid-19 вместе, ведь это не только дело медиков. Это наша общая проблема, а значит делаем все, что от нас зависит", - говорят газовики.

335

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.