Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

АО «Днепропетровскгаз»


Газовики передали третью партию помощи больницам Днепропетровщины

08.05.2020 09:21:38

Средства индивидуальной защиты, которые требуются медикам при уходе за пациентами с коронавирусом, для больниц в Апостолово и Першотравенске закупили в АО «Днепропетровскгаз».

Среди необходимого - сотни медицинских костюмов, нитриловые перчатки, более тысячи респираторов FFP3 и защитные очки. Это уже третья партия помощи от газовиков для медицинских работников Днепропетровщины.

«Мы очень довольны тем, что есть такие неравнодушные компании, как АО «Днепропетровскгаз». Все средства индивидуальной защиты, которые мы получили, действительно качественные и очень нужные для медиков. Ведь мы не только должны лечить пациентов, но и беречь здоровье наших сотрудников. Спасибо за такую уместную помощь в это нелегкое время», - говорит главный врач Апостоловской центральной районной больницы Геннадий Штефан.

«Хотим сказать «спасибо» компании «Днепропетровскгаз» не только за благотворительную помощь в виде этого груза, но и за регулярный подвоз наших медиков на работу», - добавляет главный врач Першотравенской центральной городской больницы Тамара Турчак.

Ранее костюмы, перчатки, респираторы, а еще антисептики и дезинфекторы, закупленные на средства АО «Днепропетровскгаз», передали медицинским учреждениям в Магдалиновке, Софиевке, Терновке, Новомосковске, Желтых Водах, Верхнеднепровске, Томаковке, Васильковке, Царичанке и Геническе (Херсонская область).

АО «Днепропетровскгаз», как социально-ответственная компания, считает своим долгом оказать посильную помощь медикам, которые оказались на передовой борьбы с пандемией.

564

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.