Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

АО «Днепропетровскгаз»


Потребителям рассказали, куда идут деньги за распределение газа

02.06.2020 10:09:02

Замена старых газопроводов, закупка и установка газорегулирующего оборудования и специнструментов, а еще выявление и ликвидация утечек газа - это лишь часть работы сотрудников АО «Днепропетровскгаз».

Чтобы подача голубого топлива в каждом доме была бесперебойной и безаварийной, служба «104» работает круглосуточно в любых условиях. Своевременная оплата услуги по распределению газа не только гарантирует предоставление качественных услуг, но и безопасность самих потребителей.

Сейчас рассчитаться за доставку газа можно не только просто и быстро, но и экологично! Бумажные счета уже давно вытесняют онлайн-способы оплаты.

В частности, передать показания счетчиков и оплатить доставку газа можно с помощью чат-бота 7104 в Viber, мобильных приложений 104 Mobile (для Android) и 104 Mobile Light (для iOS), а еще в Личном кабинете на сайте 104.ua.

Для удобства клиентов, в АО «Днепропетровскгаз» предлагают воспользоваться экспресс-регистрацией в Личном кабинете. Для этого достаточно позвонить с мобильного в контакт-центр (тел. 067 00 90 104) и назвать Ваш лицевой счет. Логин и пароль для входа в Личный кабинет пришлют в смс.

Рассчитывайтесь за доставку газа дистанционно - экономьте время и берегите свое здоровье!

258

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.