Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

АО «Днепрогаз»


В период карантина «Днепрогаз» рекомендует пользоваться онлайн сервисами

24.06.2020 13:06:27

Информируем наших клиентов, что общегосударственный карантин в Украине продлен до 31 июля 2020 года.

Обращаем внимание наших клиентов, что карантин в Украине продлен до 31 июля, поэтому вопросы о передаче показаний счетчиков, консультации по начислениям за услуги по распределению природного газа и сверки платежей предоставляются только в режиме онлайн. Все консультации по указанным вопросам специалисты Центров обслуживания АО «Днепрогаз» продолжают осуществлять в телефонном режиме по телефонам: (056) 78-78-104, (067) 62-63-104.

Напоминаем, что для бытовых потребителей есть возможность получить всю информацию по лицевому счету и осуществить оплату за услуги распределения газа с помощью дистанционных онлайн сервисов:

В связи с введением в Днепре адаптивного карантина руководством АО «Днепрогаз» было принято решение об открытии одного из Центров обслуживания клиентов по ул. Исполкомовской, 34. В указанном ЦОКе клиенты «Днепрогаза» могут заключить договора на изготовление технических условий, присоединение к газовым сетям, реконструкцию системы газоснабжения квартиры/домовладения, получить справки по льготам и субсидиям, написать заявление на изменение количества зарегистрированных лиц в квартире или на смену собственника жилья, оформить заявление на снятие, опломбирование или поверку газового счетчика, прекращение или возобновление газоснабжения.

Чтобы потребителям газа не пришлось выходить из дома в период карантина, специалисты АО "Днепрогаз" разработали экспресс-доступ к онлайн-сервисам на сайте 104.ua. Чтобы воспользоваться онлайн-сервисами, достаточно позвонить с мобильного в Контакт-центр компании по телефонам 056-78-78-104 или 067-62-63-104, и Ваш "личный кабинет" будет создан автоматически.

Подробнее об экспресс-регистрации читайте здесь.

Напомним, что на время карантина начисление штрафных санкций за просрочку оплаты за доставку газа приостановлено. Мы призываем наших клиентов по возможности платить за предоставленные услуги в установленные законодательством сроки, пользоваться онлайн сервисами и не накапливать долги!

Берегите себя и не подвергайте риску заболевания своих близких!

148

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.