Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Видим цель, но не видим стремления

Евросоюз, который задолго до Украины ощутил «прелести» энергетической зависимости, повышает энергоэффективность сам и подталкивает к этому Украину. Каким образом?
300

«Теплые» кредиты: как утеплить свой дом и получить компенсацию от государства

«Теплый» кредит выдают только на материалы или оборудование, а стоимость работ по их установке необходимо оплачивать самостоятельно.
864

Субсидии пустят в ход

Субсидии ускоренными темпами съедают государственный бюджет. Что намерено делать правительство?
573

Как жильцам эффективно использовать межотопительный период

Рост цен на энергоносители стал неизбежной реальностью для жителей Украины. По сравнению с 2013 годом, тарифы на газ на конец 2016-го взлетели более, чем в 7 раз, а на электроэнергию – в 4,5 раза.
515

Коммунальные долги

Читают ли эти материалы чиновники, сидящие в правительстве, перед тем, как в очередной раз повысить тариф. Просчитывают ли они последствия?
502

Укртелекомовские «письма счастья»

Если мы, абоненты, пострадавшие от «Укр­телекома», соберемся и наймем себе подобное ООО, которое будет уже «Укртелекому» присылать «письма счастья», – мало не покажется!
622

Пакеты с логотипом: как сэкономить на заказе

Достаточно много коммерческих фирм и рекламных компаний заказывают фирменные полиэтиленовые пакеты с печатью. Безусловно, каждый заказчик заинтересован в экономии, чтобы не переплачивать за необходимый для него товар.
435

Антимонопольный комитет отвечает…

Если за три года нам не смогли назвать еще хотя бы одного поставщика газа, с кем мы могли бы заключить договор, следовательно, рынок газа монополизирован – со всеми вытекающими последствиями.
551

Коли до вас приходять ставити лічильник…

Зараз активізувалися роботи з установки газових лічильників. Кіпрська компанія «Дніпрогаз» погрожує тим, хто проти загальнобудинкового лічильника, відключати газ. Що робити? Погодитися чи ні?
1884

Как умереть без врачебной помощи?

Событие печальное – похороны – из-за бюрократических препон зачастую превращается в событие трагически-дорогостоящее.
765

На пути к электронному самоуправлению

Возможно, уже совсем скоро заработает социальная сеть для ОСМД, информационная платформа туристической привлекательности Днепропетровщины, сервис-помощник для бизнесменов и приложение для спасателей Украины.
499

Стосовно монопольного становища на ринку природного газу

Чи не загрожує нашій безпеці таке положення, коли газопостачальні компанії у Дніпропетровській області управляються іноземцями та якими володіють іноземці? Чому усі вони знаходяться на Кіпрі, який визначається як офшорна зона?
610

Под одной крышей

В Днепропетровской области появляется все больше Центров предоставления административных услуг. Зачем? Что они могут? Есть ли похожие в других странах?
862

Тепло любит счет. Все еще платите за обогрев воздуха? А зря!

Фактический учет потребленного тепла в нашей стране – подход новый, еще не «обкатанный». Поэтому на данном этапе могут быть нестыковки с теплопоставляющими предприятиями и трудности.
1271

Можно ли по результатам проверки КП «Днепропетровские тепловые сети» требовать снижения тарифа на тепло?

Горсоветовскому коммунальному предприятию «Днепропетровские тепловые сети» вменяется 9 нарушений!
759

Мэр Каменского – казнокрад и поджигатель?!

И сейчас – такое счастье, мечтавшее всю жизнь занять кресло бывшего мэра Швеца В.Я., почивает на лаврах «победителя», забывая, что «рукописи не горят». И в Болгарию, под крышу родного дома, можно и не успеть…
11369

Не будьте безразличными к своей судьбе и судьбе своего города!

Обещал Дмитрий Анатольевич, шё поработает с девушкой из «ЕРЦ КП» месяц. Ну типа присмотрится, «жениться или не жениться», поживёт, так сказать, гражданским браком. А через месяц проведёт конкурс и выберет себе «достойную спутницу».
1774

Погреться в разных смыслах

На протяжении всей независимости моей молодой родины они только тем и занимались, что уничтожали жилой фонд и брали за это деньги.
2217

Бюджеты подогревают кредиты

Как воспользоваться помощью государства в утеплении жилья, и будут ли какие­-то изменения на местном уровне?
504

Проверьте дом на энергоэффективность!

После повышения Нацкомиссией регулирования энергетики цен на газ и электроэнергию украинцы задумались: как платить меньше? Увидеть более щадящую цифру в квитанции поможет комплекс мероприятий, направленных на энергоэффективность.
570

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.