Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Депутат Пилипенко просит: не проедайте деньги!

Если у нас население вымирает – то с этим надо что-­то делать, а не замечать этот печальный факт – преступление!!!
1256

Легендарний мультфільм «Як козаки…» інтерпретували у коміксах про розвиток енергонезалежності

Серія коміксів «Як козаки енергонезалежність розвивали» – частина комунікаційної кампанії проекту «Програма комунікації реформ в Україні», покликаної привернути увагу широкої громадськості до змін у секторі енергетики.
516

Что купить, что подарить? Вечная проблема

В каждом доме пылятся сувениры, купленные в последний момент в ближайшем магазине. Как выбрать нужный, полезный и красивый презент, который напоминал бы о дарителе.
842

По вопросу повышения тарифов – нам отвечает Уполномоченный ВРУ по правам человека

Этот ответ должен заинтересовать многих граждан!
1601

Энергия солнца и ветра

Производство солнечной тепловой энергии в Европе будет расти в среднем со скоростью 15% в год.
1890

Енергетична модернізація – реалії Дніпра

«Термін окупності нового обладнання склав півтора місяці першого опалювального сезону. А у порівнянні з сусіднім будинком економія у комунальних платіжках склала 50%», – поділився результатами голова ОСББ «Гудзон» Михайло Яценко.
1418

Еду берут под контроль

После двухгодичного «отдыха» украинским производителям продуктов питания придется напрячься, всерьез задумавшись о безопасности своей продукции.
1601

Дніпровське ОСББ убезпечилось від комунальної інфляції

Як ОСББ «Краснопільська, 4а» спрямовує зусилля в напрямку енергоефективності – для збільшення терміну експлуатації будинку і отримання економічного ефекту.
1800

Видим цель, но не видим стремления

Евросоюз, который задолго до Украины ощутил «прелести» энергетической зависимости, повышает энергоэффективность сам и подталкивает к этому Украину. Каким образом?
877

«Теплые» кредиты: как утеплить свой дом и получить компенсацию от государства

«Теплый» кредит выдают только на материалы или оборудование, а стоимость работ по их установке необходимо оплачивать самостоятельно.
1358

Субсидии пустят в ход

Субсидии ускоренными темпами съедают государственный бюджет. Что намерено делать правительство?
684

Как жильцам эффективно использовать межотопительный период

Рост цен на энергоносители стал неизбежной реальностью для жителей Украины. По сравнению с 2013 годом, тарифы на газ на конец 2016-го взлетели более, чем в 7 раз, а на электроэнергию – в 4,5 раза.
672

Коммунальные долги

Читают ли эти материалы чиновники, сидящие в правительстве, перед тем, как в очередной раз повысить тариф. Просчитывают ли они последствия?
1140

Укртелекомовские «письма счастья»

Если мы, абоненты, пострадавшие от «Укр­телекома», соберемся и наймем себе подобное ООО, которое будет уже «Укртелекому» присылать «письма счастья», – мало не покажется!
1346

Пакеты с логотипом: как сэкономить на заказе

Достаточно много коммерческих фирм и рекламных компаний заказывают фирменные полиэтиленовые пакеты с печатью. Безусловно, каждый заказчик заинтересован в экономии, чтобы не переплачивать за необходимый для него товар.
549

Антимонопольный комитет отвечает…

Если за три года нам не смогли назвать еще хотя бы одного поставщика газа, с кем мы могли бы заключить договор, следовательно, рынок газа монополизирован – со всеми вытекающими последствиями.
1327

Коли до вас приходять ставити лічильник…

Зараз активізувалися роботи з установки газових лічильників. Кіпрська компанія «Дніпрогаз» погрожує тим, хто проти загальнобудинкового лічильника, відключати газ. Що робити? Погодитися чи ні?
2577

Как умереть без врачебной помощи?

Событие печальное – похороны – из-за бюрократических препон зачастую превращается в событие трагически-дорогостоящее.
1409

На пути к электронному самоуправлению

Возможно, уже совсем скоро заработает социальная сеть для ОСМД, информационная платформа туристической привлекательности Днепропетровщины, сервис-помощник для бизнесменов и приложение для спасателей Украины.
587

Стосовно монопольного становища на ринку природного газу

Чи не загрожує нашій безпеці таке положення, коли газопостачальні компанії у Дніпропетровській області управляються іноземцями та якими володіють іноземці? Чому усі вони знаходяться на Кіпрі, який визначається як офшорна зона?
735

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.