Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать
484

Депутат обласної ради Людмила Доценко продовжує зводити на 0 оплату податків

Її магазин працює у марганецькому домі-примарі.
451

КП для «хорошої людини»

Комунальне підприємство «Безпека і благоустрій» Петриківської райради під керівництвом екс-голови районної виборчої комісії візьме смт Петриківка під відеонагляд.

Як продавали тепломережі

Історії з Нікополю, Вільногірська та Покрова.
1159

Прямий продаж змінюється під впливом технологій та споживчих настроїв

Підприємницький дух в Україні живий, але потрібна серйозна робота для покращення підприємницького середовища, – Томаш Мурас.
457

«Как мухи на г*»: реконструкция на Рабочей проводится латентно, под контролем депутата­-хама

Кто же, все-­таки, проводит реконструкцию линии троллейбуса №19: ЧП «Днепромонтаж», ООО «Монтажно-­Строительная Компания «Синергия», люди, ждущие трамвая, хамы или латентные депутаты?
1178

Чому аеропорт віддалився від Дніпра

Держбюджет на 2019 рік прийняли, передбачивши 200 млн грн на проектування та будівництво аеропорту «Придніпров’я» у смт Солоне Дніпропетровської області.
2519

Право на достаточный жизненный уровень

Правительство нарушает Конституцию в области соцзащиты населения. В проекте закона о госбюджете-2019 заложен размер прожиточного минимума, составляющий всего 57 % от фактического прожиточного минимума в сентябре текущего года.
763

Осознание денег

Жители Днепра оплачивали налоги 6 лет, и эквивалентная этой сумма была у нас с вами украдена, лишь в рамках, установленных в производствах НАБУ.
1032

Для первоклашек области закупают парты и стулья: отличились Днепр и Петриковка (ФОТО)

Департамент гуманитарной политики приобрел для школ города комплекты, состоящие из парт и стульев, по 1.250 гривен. Компания-поставщик принадлежит экс-депутату Днепровского горсовета Александру Беляеву.
1460

Средиземноморская улитка – это Украина!

Самый потребляемый европейский деликатес теперь производится в Украине. Именно в Украине интенсивно развивается промышленное улитководство и растет объем производства средиземноморской улитки.
1417

Как сестра Филатова Хмельницкий спасла

Если подача иска в суд была специальным ходом для того, чтобы отменить весенний тендер по истечению срока действия ценовых предложений, то миссия выполнена.
1534

Владислав Башинский: Экологическое оборудование у нас на особом контроле

В ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» завершены практически все капитальные ремонты систем аспирации и газоочисток, запланированные на 2018 год.
663

Почтовые отделения «сливают» во всех смыслах

Из декларации о доходах: зарплата руководителя Укрпочты за прошлый год – 3.958.541 грн; жена и двое сыновей проживают в Америке; недвижимого и движимого имущества в Украине не имеет.
1411

Защита с трудом

Предприниматели должны понять, что на безопасности работников экономить нельзя: за преступлением должно следовать наказание. А иначе люди продолжат гибнуть…
643

Как сделать стол своими руками?

Если вы уже давно не можете подобрать удачный стол для кухни или гостиной, тогда вам стоит попробовать сделать его самостоятельно.
770

Объединяя усилия

Проект сотрудничества громад – инструмент не очень популярный, но достаточно выгодный. Как громады Днепропетровской области помогают друг другу.
727

Сергей Чернявский: «Газета «Зоря» проскочила отличную точку безубыточности»

«Пока национальные СМИ не напишут, они (местные чиновники) считают, что у них всё под контролем. Они ходят, рассказывают, что у них куплены суды и «Вы ничего не добьетесь», – рассказал бывший исполнительный директор газеты «Зоря».
1276

Почва для бизнеса

Введение рынка земель сельхозназначения может дать новый импульс для развития фермерства в Украине. Все зависит от качества проведения реформы.
920

8 месяцев нелегальных пассажирских перевозок: в Днепре 9 маршрутов на Новомосковск и Подгородное работают без договоров

Как жители региона могут повлиять на данную ситуацию?
2808

Солнце в помощь

Днепропетровская область начинает «обрастать» солнечными электростанциями, как мелкими частными, так и крупными, промышленными. В чем их выгода?
1264

«Улиточная ферма – быстрая прибыль» – экономический бизнес-проект ассоциации «Равлик України»

Курсы по выращиванию улитки – ежемесячно!
12338

Некому работать

Днепропетровской области не хватает квалифицированных рабочих, а заведения профтехобразования, которые должны их подготавливать, теряют учащихся и качество образования. Как собираются решать проблему?
924

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.