Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

В основе евроинтеграционного драйва Украины лежит вопрос безопасности

Ученые обменивались мыслями в Киеве на конференции «Точное отображение Соглашения об ассоциации Украина – ЕС в украинских медиа». Европа и Украина имеют зеркально противоположные проблемы.
161

Загид Краснов: «Мэру и его ручным депутатам без разницы, будут ли вообще лечиться горожане»

В Днепре депутаты горсовета отказались финансировать вторичную медицину, поставив под угрозу увольнения сотни врачей детских больниц и поликлиник.
310

Борин правдоруб с мутной репутацией

Грязными информационными поводами, которые направлены на уничтожение оппонентов градоначальника, Днепр нынче не удивишь.
672

«Нові обличчя» не завжди гарно!

Якщо згадати 2015 рік – в пам'яті спливають ті основні тезиси, які лунали з екранів телевізорів та постійно з’являлися у ЗМІ: проголосувати треба за нові обличчя і буде Вам щастя, нові обличчя змінять на краще наше місто та все таке інше…
326

Загид Краснов обвинил мэра Бориса Филатова и его команду в воровстве бюджетных средств

«Бюджет города-2016 разворован командой Филатова. Принимать бюджет-2017 года в нынешней редакции – преступление», - заявил лидер «Громадської сили».
406

Навіщо ЄС «продавив» е-декларування

У левовій частині декларацій чиновників – мільйони готівкою з невідомих джерел. Нардепи з Дніпропетровщини не стали виключенням.
970

Опасные связи

Фермер Руслан Бурденюк, которого в 2013-м выкинули с 3-го этажа Жовтневого РОВД г. Днепропетровска, после 2,5 лет в СИЗО – уже 10-й месяц сидит под домашним арестом.
1303

По пути люстрации: о реформации польского правопорядка

Украина отстает от Польши на 25 лет. Приблизительно таковы временные рамки между отправными точками реформирования органов правопорядка двух стран.
546

Член комісії з атестації поліції: «Будь-які дії повинні мати сенс» (відео)

«З точки зору закону проведення атестації є не досить адекватно прописаним», – вважає адвокат Підлужний. Бесіда з Відкритої відеостудії «Лица ТВ».
806

Власть не спешит в Гаагу

Тезис о том, что ратификация международного документа – риск для украинских военных – официальная причина отложения принятия Римского Статута украинскими властями.
560

Судебная система начала меняться

«Самый крупный взяточник в Украине» ((с) министр МВД Юрий Луценко) оправдан судом.
1115

Бедные вы наши, декларанты!

Днепропетровская областная общест­венная организация «Днепропетровский координационно-­экспертный центр по воп­росам регуляторной политики» (ДООО «ДКЭЦРП») заглянула в декларации чиновников поглубже. И обнаружила…
933

Как Украина будет дружить с ЕС

Что получат от Ассоциации между Украиной и ЕС украинские потребители и предприниматели? Плюсы и минусы соглашения.
1218

Відповіді кандидатів – 2

Редакція газети «Лица» запитала людей на вулицях 27-го округу, які три запитання вони хочуть задати кандидатам в народні депутаті на довиборах.
604

Обращение Загида Геннадьевича Краснова к избирателям

Кандидат призывает отдать свой голос за мир и благополучие, за низкие тарифы и достойный уровень жизни, за достойные зарплаты и пенсии, за бесплатные медицину и образование.
493

Відповіді кандидатів

Редакція газети «Лица» розіслала три запитання кандидатам в народні депутати на довиборах по округу №27 у Дніпропетровську.
998

Загид Геннадьевич Краснов увеличил отрыв от конкурентов на 27-м округе

За кандидат в депутаты Верховной Рады Украины по 27-му избирательному округу Загида Геннадьевич Краснова сегодня готовы проголосовать 27,4 % избирателей.
1256

Загид Геннадиевич Краснов: Пенсионеры должны получать заслуженные пенсии, а не подачки от государства

Предвыборная программа Загида Геннадиевича Краснова называется «Сила законов, а не обещаний». По словам кандидата в депутаты, от качества Верховной Рады напрямую зависит качество нашей жизни.
682

Загид Геннадиевич Краснов. Единый оппозиционный кандидат

В ЦВК зарегистрированы три кандидата по фамилии Краснов. По словам политика, действия власти против него вышли далеко за рамки, принятые в цивилизованном обществе.
728

Кривой Рог: тень войны и идеологический раскол (фоторепортаж)

Статья создана в рамках проекта Полураспад.25, который посвящён жизни постсоветского пространства 25 лет после распада СССР. Каждый месяц мы посещаем одну из стран, встречаемся с местными экспертами, политиками и лидерами мнений.
1043

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.