Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

«Менеджер Корбана» – на страже коммунальной собственности Днепра

В 2014 году, когда олигарх Игорь Коломойский стал губернатором Днепропетровщины, своими замами, среди прочих, он назначил Геннадия Корбана и Бориса Филатова. В том же году Алена Турчак стала директором КП «Агропроект­техбуд» облсовета…
1299

Что сделано за год?

«В ситуации с Голубым озером пока побеждает КОРРУПЦИЯ – с молчаливого согласия псевдоправоохранителей и тех, кого поставили отвечать за соблюдение законности и правопорядка на соответствующей территории», – констатирует Максим Голосной.
917

То – снова мы! И снова до вас!

Итак, 2018 год, не успев начаться, раскрыл карты будущего обогащения власть предержащих лиц в г. Каменское.
681

Анатолий Гриценко: «Кое-кого придется взять за «жабры»…кого-то придется посадить»

Откровенное интервью лидера политической партии «Громадянська позиція» Анатолия Гриценко.
1240

Антимайданная химия (ФОТО)

И через четыре года после Революции Достоинства количество жертв тогдашнего противостояния растет. Некоторые участники тех событий умирают в страшных муках, даже не зная причины смерти.
892

Перефарбовані сепаратисти захопили владу, руйнують Нікополь та готуються здати його Російській Федерації

Ці «люди» не бачать Україну незалежною – вони прагнуть стати васалами, і доля рабів їм байдужа. Як і в 2014 році ми не допустимо сепаратизму в нашому регіоні!
1610

Комунальник на мільйон

Головний комунальник області, який більше десяти останніх років працював бюджетником та на держслужбі, купив квартиру «у затишному райському куточку в самому серці Дніпра» після продажу автомобіля за 1 мільйон пенсіонеру-чорнобильцю.
2219

В Днепре под вывеской «помощь ветеранам АТО» бесследно пропадают бюджетные средства

Первый скандал не заставил себя долго ждать. Виталия Волощука публично обвиняют в том, что он хотел перевести средства на фирму своей жены, под акт выполненных работ несуществующего мероприятия. Конфликт интересов или открытое воровство?
1501

«Вор должен сидеть в тюрьме!» Рейдеры и коррупционеры – там же!

Непосредственные организаторы рейдерского захвата – бизнесмен и депутат облсовета, член фракции «Відродження» Василий Астион и президент областной Федерации дзюдо, владелец охранного агентства «Леон», криминальный авторитет Михаил Кошляк.
3333

Асы непрозрачности

За 2 года ЧП «Асгард» получило от государственных и коммунальных структур Днепропетровской области 46 млн 946 тыс. 112,6 грн. Крупнейшим заказчиком с 2016 года стало Днепропетровское областное управление водных ресурсов.
973

Як ремонт Мішалова контролює друг Мішалова

Це – розшифровка моєї розмови з людиною, яка дуже добре знає «підноготну» того, хто у місті Дніпрі контролює якість будівництв: начальника Управління державного архітектурно­будівельного контролю Дніпровської міської ради Андрія Павлюкова.
1665

Борис Шевченко: «Великий наш архітектор Філатов сказав: «Тут має бути граніт!»

Хто хоче закласти ПЗС гранітними плитами і чому начальник Управління державного архітектурно-­будівельного контролю Дніпровської міської ради Андрій Павлюков покриває незаконну забудову берегів, – «Лицам» розказав 82-­річний активіст.
1659

Рейдерская группа Вилкула-Нестеренко замахнулась на деньги правительства Германии

Десятки миллионов долларов инвестиций Германского правительства в агросектор Украины под угрозой.
1341

Как в Днепре недвижимость «отжимают»

Хаты и гаражи уже захватывают не только у простых граждан, у которых часто нет знаний и ресурсов для защиты своего имущества, но и у коммерческих компаний, «вооруженных» юристами. Ничего не боятся…
2909

Макро-, микроэлементы и наше здоровье

Самое ценное в жизни – это здоровье. Чтобы сохранить и укрепить его, важно обеспечить свой организм всеми необходимыми, биологически значимыми веществами, в том числе макро- и микроэлементами.
815

Из-за 270 миллионов Днепр превращают в пустыню

Возможно, активность защитников городских деревьев остановит дровосеков. А может – останется только переименовать Днепр в Лысопетровск, или Пыльнопетровск, и посоветовать его жителям переехать лет на 50 в более пригодные для жизни места.
4759

Новые-старые «верховные» судьи

Завершается рекламируемая как открытая процедура формирования Верховного Суда.
2447

Украинский бизнес на пути в Европу

Нацеливаться на поставку продукции одновременно во все страны Евросоюза – нет смысла. Эксперт советует выбрать, для начала, 3-­5 государств и установить с ними торговые отношения.
2042

Отримав інвалідність на службі? Готуйся до оголошення дезертиром!

Випадки, в яких командування Нацгвардії та Міністерство оборони не бажають виконувати своїх зобов’язань перед пораненими та сім’ями загиблих, через три роки війни не є чимось ані новим, ані рідкісним.
1139

«Новый ОБЭП» приглашает под старую «крышу»

Как следует из обращения в редакцию, по фактам которого подготовлен данный материал — реформы МВД продолжают радовать украинцев.
2917

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.