Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

«Цитрамон-Форте» – классика обезболивания

Любви все возрасты покорны. Но, к сожалению, не только любви. Так же легко возрастные барьеры переступает самый популярный в цивилизованных странах симптом – головная боль.
279

Что такое адаптогены?

Ежегодно в начале зимы врачи отмечают увеличение обращений пациентов с жалобами на ухудшение самочувствия, плохой сон, подавленное настроение, упадок сил, снижение работоспособности.
206

Практически любые заболевания лечит гомеопатия

Гомеопатию часто называют медициной будущего, хотя методы, которые она использует, уходят корнями в далекое прошлое.
194

Спасение для диабетиков - черника

Не все знают, что ягоды черники богаты природными антиоксидантами, способными защищать наш организм от процессов старения.
403

Как выиграть гонку у вирусов?

Чай с лимоном, горчичники, малиновое варенье и забавные «банки» на спину - прошли те времена, когда этого арсенала хватало, чтобы справиться с простудой.
268

Йододефицит: признаки и чем опасен

Вы никогда не задумывались, почему мы так счастливы бываем на море, а местные жители всегда доброжелательны и улыбчивы? Ответ прост – у них в организме достаточно йода.
717

Здравоохранению выписали рецепт

В Днепре к инициативам Минздрава относятся либо сдержанно, либо никак, из­-за недостаточной пока информированности. С чего же именно будут начинать и что может измениться уже со следующего года?
462

Почему болят колени?

Коленный сустав – один из самых крупных в нашем скелете и очень уязвимый. Практически каждый человек хотя бы раз в жизни испытал боль или неприятные ощущения в этом суставе. Что же делать, если болят колени? Прежде всего, ставить диагноз.
401

Простатит

Простатит – это одна из тех неудобных тем, о которых мужчины предпочитают не говорить.
375

Профилактика близорукости у детей

Близорукость (миопия)- это заболевание глаз, при котором человек плохо видит то, что находится вдалеке от него, но хорошо видит то, что находится близко.
279

Компьютерный зрительный синдром. Пути решения проблемы

Персональный компьютер – неизменный спутник современного человека, значительно облегчающий жизнь, но, к сожалению, ежедневное многочасовое сидение перед монитором негативно сказывается на нашем здоровье, в первую очередь на зрении.
432

В поединке с психологической травмой

Утверждать о наличии посттравматического стрессового расстройства можно после того, как пройдет минимум 6 месяцев со дня травматического события. Иногда такое расстройство проявляется и через 10 лет после возвращения с фронта.
415

Центр коррекции зрения в Днепре

Центр коррекции зрения объявляет о запуске услуги - ортоптика (физиотерапия для глаз). Ортоптика - это комплекс эффективных тренажеров для глаз, благодаря которым можно не только улучшить зрение, но и предотвратить серьезные заболевания.
465

Как правильно сдавать анализы

Лаборатория Синэво развенчала популярные мифы о сдаче анализов.
484

Аллергия - болезнь века. Причины возникновения и лечение аллергии

Сегодня аллергия является одним из самых распространённых заболеваний, и нельзя недооценивать важность проблемы и опасность аллергии. Гораздо эффективнее проводить заблаговременную профилактику и лечение аллергии вне периода обострения.
364

Боль – это может быть даже очень хорошо

Большинство людей к боли, конечно же, относятся негативно. Никто не хочет, чтобы было больно или что-то болело. Но, давайте, всё же, посмотрим на это с другой стороны. Подумаем, почему именно такой механизм выбрала мать-природа?
435

Отчего хрустят суставы?

Проблема хруста в суставах – безобидное, казалось бы, явление. Но со временем оно может перерастать в весьма серьезные заболевания, например, артроз или артрит.
475

Здоровые ноги – здоровый организм

Восточная мудрость гласит: «Старость приходит через ноги. Пока ходишь – здоров!»
556

Внимание! Жара! Поддержите сердце!

Жаркое время года – настоящее испытание для сердца.
452

«Потенциальный» помощник для мужчин всех возрастов

Различные внутренние и внешние влияния могут оказать негативное воздействие на потенцию мужчин. И вот тогда представителей сильного пола охватывает настоящая паника.
404

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.