АО «Днепрогаз»

Основною сферою діяльності АТ «Дніпрогаз» є розподіл природного газу для мешканців міста Дніпра та Дніпровського району. Система газопостачання Дніпра – це близько 5,5 тис. км розподільних газопроводів. Щорічно підприємство транспортує близько 800 млн. кубометрів газу для 400 тис. побутових споживачів, 3,7 тис. промислових підприємств та інших суб'єктів господарювання. Серед найбільших клієнтів такі підприємства, як Придніпровська ТЕЦ, Євраз - ДМЗ ім. Петровського, Дніпропетровський трубний завод, Дніпропетровський завод прокатних валків та інші. АТ «Дніпрогаз» є одним з найбільших роботодавців міста. Штат підприємства налічує близько 1500 чоловік.

"Днепрогаз" определил победителя розыгрыша смартфона

АО "Днепрогаз" определило победителя акции для потребителей природного газа.

Из-за низкого тарифа до конца года убытки АО «Днепрогаз» достигнут 194 млн. грн.

Тариф на распределение газа для АО «Днепрогаз» уже несколько лет подряд является планово убыточным. По итогам прошлого года убытки компании от распределения голубого топлива составили 137 млн. грн.

Более 50 тыс украинских семей смогут управлять своим газовым запасом онлайн

Региональная газовая компания разработала инновационное решение для участников акции «Твоя Энергонезависимость».

АО "Днепрогаз" напоминает о необходимости передать показания счетчиков газа

Чтобы специалисты газовой компании имели информацию о реальных объемах потребления газа и могли производить корректные начисления, клиентам необходимо ежемесячно сообщать фактические показания счетчика газа.

АО "ДНЕПРОГАЗ" РАЗЫГРЫВАЕТ СМАРТФОН HUAWEI

АО "Днепрогаз" проводит очередную акцию для потребителей природного газа.

В ефірі радіо "Дніпро" відбулось обговорення найактуальніших газових питань

18 вересня 2019 року до студії UA: Українське радіо Дніпро, 87,5 FM завітав фахівець зі зв'язків з громадськістю та пресою АТ "Дніпрогаз" Микита Лучкін.

В Днепре 44 производителя тепла не имеют поставщика газа в отопительный сезон

По состоянию на 18 сентября в Днепре 44 теплоснабжающих предприятия не включены в реестр ни одного из поставщиков природного газа. Они должны обеспечивать теплом зимой 1,2 тыс. бытовых потребителей.

На жилмассиве Тополь-1 продолжается модернизация газораспределительных сетей

В начале августа 2019 года на жилмассиве Тополь-1 была начата реконструкция распределительных газовых сетей. Выполнение данных работ позволит обеспечить бесперебойное и безаварийное распределение природного газа для жителей нашего города.

В Днепре открылся новый Центр обслуживания клиентов АО «Днепрогаз»

10 сентября в Днепре на ул. Паторжинского, 24 состоялось открытие нового Центра обслуживания клиентов АО «Днепрогаз».

Из-за низких зарплат «Днепрогаз» теряет квалифицированных специалистов

«Днепрогаз» продолжают покидать квалифицированные специалисты. В течение 2019 года из компании уволились 124 сотрудника. По состоянию на 1 сентября текучесть кадров составила около 10%.