Группа компаний S.Group

Сергій Рибалка: Прокуратура використовує замовні справи часів Януковича аби чинити на мене тиск

Сергей Рыбалка: Нацкомфинуслуг должна проверить деятельность СК "Доминанта" и МТСБУ на предмет махинаций

Активисты Радикальной партии Олега Ляшка, остановили раскопку металлолома на территории стадиона ВРЗ им. Кирова

Активисты Радикальной партии Олега Ляшка в городе Днепропетровск, остановили уничтожения стадиона Вагоноремонтного завода имени Кирова в Амур-Нжнеднепровском районе.

Общайся с друзьями и путешествуй по Европе вместе с Semki!

20 марта в Украине стартует акция «Подорожуй Європою разом з Semki!», в рамках которой любители семечек смогу получить пополнение своего мобильного счета, а также выиграть путевку на двоих и провести чудесные дни в одной из европейских стол

ТМ SEMKI, «Козацька слава» и «Мачо» победили в конкурсе «Фавориты Успеха»

По результатам независимого рейтингового исследования потребительских предпочтений, проводимого в рамках ежегодного Конкурса торговых марок «Фавориты Успеха» в Украине, марки, представленные S.Group, заняли победные позиции. Об этом сообщил
2040

Волонтеры РПЛ отвезли гуманитарную помощь в станицу Луганская

Волонтеры Криворожской городской организации Радикальной партии Олега Ляшко отвезли военнослужащим Криворожской 17 ОТБР, батальона «95 квартал», которые проходят службу в станице Луганской Луганской области, военную форму, одежду, продукты

Смартфон от Snekkin за один клик!

Начиная с 1 марта 2015 года, на сайте game.snekkin.com.ua проводится «батл» за лучшего Snekkin-героя. Все 24 героя, познакомиться с которыми потребители могли, попробовав сухарики Snekkin в пачке 80г., будут сражаться до последнего за звание самого крутого! У каждого своя история, свой характер и свои шансы на победу!

Группа компаний S.Groupоткрыла новый хлебзавод в Днепропетровске

24 февраля группа компаний S.Groupоткрыла новый хлебзавод в Днепропетровске. Почетным гостем открытия нового производства стал народный депутат Украины Сергей Рыбалка. Именно ему выпала честь перерезать красную ленточку и символически запустить работу предприятия.

Антикризисное предложение от производителя Semki: ТМ «Лавка»

13 февраля группа компаний S.Group выводит на рынок снэков ТМ «Лавка», семечки под этой торговой маркой будут самыми доступными по цене среди всех существующих в Украине предложений фасованных жареных семечек такого качества. Об этом сообщила маркетинг-директор группы компаний S.Group Ольга Семченко.

10 тыс. грню и всеукраинская известность за лучший сценарий мультфильма от ТМ Snekkin

ТМ Snekkin объявляет конкурс на лучший сценарий мультфильма с участием героев Snekkin. Их лица изображены каждой пачке ТМ Snekkin. Каждый из 24 Snekkin-героев имеет свое имя, свой характер и, по сути, является образом современного молодого парня. ТМ Snekkin приглашает всех, кто чувствует в себе творческий потенциал, принять участие в конкурсе на лучший сценарий Snekkin-мультфильма. Об этом сообщила директор департамента маркетинга и рекламы S.Group Ольга Семченко.