ПАО «Днепропетровскгаз»

Основной сферой деятельности ПАО «Днепропетровскгаз» является распределение природного газа потребителям Днепропетровской области (кроме г.Днипро и г.Кривой Рог). На сегодняшний день уровень газификации региона составляет 89%. Природный газ получают почти 600 тыс. семей и 2,3 тыс. предприятий, учреждений и организаций. Компания занимает второе место по распределению природного газа среди предприятий нефтегазовой отрасли Украины. Объемы распределения составляют около 1,7 млрд. кубометров газа в год. ПАО «Днепропетровскгаз» - одно из крупнейших налогоплательщиков в Днепропетровской области. Ежегодно в бюджеты всех уровней компания перечисляет больше 200 млн. гривен налогов и сборов.

НКРЭКУ утвердила инвестиционную программу ПАО «Днепропетровскгаз» на текущий год

13 ноября Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг утвердила объем инвестиций ПАО «Днепропетровскгаз» на текущий год. Всего на инвестпрограмму выделено 48,05 млн грн.

Газораспределительные компании обратятся в Антимонопольный комитет

Газораспределительные компании, работающие под брендом РГК, готовят обращение в Антимонопольный комитет Украины с просьбой проверить действия Укртрансгаза.

Рост цены газа не повлиял на тариф ПАО «Днепропетровскгаз»

После повышения с 1 ноября стоимости газа Кабинетом Министров Украины, тариф ПАО «Днепропетровскгаз» остался без изменений. Рост стоимости топлива на 23% произошло за счет увеличения цены газа - НАК «Нафтогаз Украины"

Получить квитанцию он-лайн? Легко! Регистрируйтесь в "Личном кабинете"

Для жителей Днепропетровщины уже три года работает интернет-сервис «Личный кабинет». Все потребители природного газа могут дистанционно передавать показания счетчиков газа, проверить состояние расчетов и получить квитанцию он-лайн.

Почему газ не голубого, а желтого или красного цвета

Некоторые жители Днепропетровщины заметили, что газ в их бытовых приборах стал необычного цвета: с желтым, или даже и с красным оттенком. Это может свидетельствовать о том, что газ сгорает неправильно.

Будьте внимательны и следите за работой газовых приборов в холодную пору года

В отопительный период основным фактором риска отравления угарным газом является использование газовых плит для обогрева помещений. При этом потребители для экономии тепла плотно закрывают окна и перекрывают доступ воздуха.

В безопасности газоснабжения случились изменения, а смертей меньше не стало

Главный инженер ПАО «Днепропетровскгаз» Александр Макаренко рассказал, что ПАО «Днепропетровскгаз» больше не проводит техническое обслуживание внутридомовых газовых коммуникаций и приборов бытовых потребителей.

ПАО «Днепропетровскгаз» за 10 месяцев распределено 936,4 млн куб.м газа

За десять месяцев текущего года ПАО "Днепропетровскгаз" были распределены потребителям 936 млн. куб. м природного газа. Это на 28.4% меньше, чем за соответствующий период прошлого года.

Газовики обратились к Президенту Украины

Нафтогаз безосновательно обвинил газораспределительную отрасль в срыве запуска суточного балансирования

Пресс-служба Нафтогаза Украины сегодня распространила фейковое заявление, в котором обвинил трех операторов ГРМ группы в срыве запуска суточного балансировки якобы по причине предоставления некорректной информации