ПАО «Днепропетровскгаз»

Основной сферой деятельности ПАО «Днепропетровскгаз» является распределение природного газа потребителям Днепропетровской области (кроме г.Днипро и г.Кривой Рог). На сегодняшний день уровень газификации региона составляет 89%. Природный газ получают почти 600 тыс. семей и 2,3 тыс. предприятий, учреждений и организаций. Компания занимает второе место по распределению природного газа среди предприятий нефтегазовой отрасли Украины. Объемы распределения составляют около 1,7 млрд. кубометров газа в год. ПАО «Днепропетровскгаз» - одно из крупнейших налогоплательщиков в Днепропетровской области. Ежегодно в бюджеты всех уровней компания перечисляет больше 200 млн. гривен налогов и сборов.

Команда ПАО "Днепропетровскгаз" - серебряные призеры II Всеукраинских соревнований газовых аварийных служб

8 августа 2018 на учебно-тренировочном полигоне ПАО «Черниговгаз» состоялся Финал II Всеукраинских соревнований аварийных служб газораспределительных компаний. Встретилисьлучшие команды из Центрального, Восточного и Западного регионов.

ПАО «Днепропетровскгаз» полностью готово к переходу на суточную балансировку газа с 1 октября 2018

АО «Укртрансгаз» обвинил ПАО «Днепропетровскгаз» в предоставлении некорректной информации касающейся EIC-кодов потребителей газа. Начиная с ноября 2017 ПАО «Днепропетровскгаз» регулярно предоставляет Оператору ГТС актуальную информацию.

В Синельниково прошел День Регистрации в Личном кабинете на сайте 104.UA

10 августа в г. Синельниково находился мобильный пункт регистрации в "Личном кабинете" на сайте 104.ua. Каждый, кто зарегистрировался - получил подарок от компании.

Ущерб «Днепропетровскгаза» в I полугодии 2018 года достиг почти 200 млн грн

За шесть месяцев 2018 ПАО «Днепропетровскгаз» получило убыток от распределения природного газа в размере 196 млн. грн. По результатам прошлого года убыток компании составил более 211 млн. грн.

Что такое "Облгаз" и как он работает

Как работают облгазы в Украине. Объясняем, в чем специфика работы этих компаний и как формируется тариф на газ.

Команда ПАО "Днепропетровскгаз" одержала победу на полуфинале Всеукраинских соревнований газовых аварийных служб

С 17 по 19 июля на базе ПАО «Харьковгаз» в г. Чугуеве состоялись ІІ Всеукраинские соревнования газовых аварийных служб. В конкурсе приняли участие представители семи газораспределительных компаний из Восточного региона страны, в том числе и

Каждый второй счетчик газа на Днепропетровщине не пригоден для дальнейшей эксплуатации

Каждый второй счетчик в Днепропетровской области не проходит очередную поверку. Из-за изношенности счетного механизма или погрешности измерения, что значительно превышает допустимые пределы, они признаются непригодными.

Без очередей и толкотни: как заплатить за газ не выходя из дома

Для того, чтобы заплатить за газ не нужно часами стоять в очереди в кассу, тратить драгоценное время и собственные нервы. Сегодня каждый потребитель газа имеет возможность осуществить оплату с помощью платежных онлайн-систем.

На Днепропетровщине увеличилось количество потребителей газа

Уже два года подряд растет число клиентов ООО «Днепропетровскгаз сбыт» - состоянием на 1 июля 2018 компания поставляет газ почти 2,5 тыс новым потребителям газа.

«Укртрансгаз» приписывает «Днепропетровскгазу» несуществующий миллиардный долг

АО «Укртрансгаз» подал в Хозяйственный суд Днепропетровской области иск к ПАО «Днепропетровскгаз», в котором просит взыскать с общества несуществующий долг на сумму более 1,3 млрд грн, из которых 291,4 млн грн составляют штрафные санкции.