ПАО «Днепропетровскгаз»

Основной сферой деятельности ПАО «Днепропетровскгаз» является распределение природного газа потребителям Днепропетровской области (кроме г.Днипро и г.Кривой Рог). На сегодняшний день уровень газификации региона составляет 89%. Природный газ получают почти 600 тыс. семей и 2,3 тыс. предприятий, учреждений и организаций. Компания занимает второе место по распределению природного газа среди предприятий нефтегазовой отрасли Украины. Объемы распределения составляют около 1,7 млрд. кубометров газа в год. ПАО «Днепропетровскгаз» - одно из крупнейших налогоплательщиков в Днепропетровской области. Ежегодно в бюджеты всех уровней компания перечисляет больше 200 млн. гривен налогов и сборов.

Редизайн и смартизация - приоритеты газораспределительных компаний в 2020 году

22 ноября состоялся всеукраинский технический совет газораспределительных компаний Украины. Приоритетами инвестиционной политики в 2020 году станут оптимизация сетей под нужды потребителя и SMARTизация счетчиков газа

С начала 2019 года аварийно-диспетчерская служба "Днепропетровскгаза" обработала более 100 тыс заявок

За 10 месяцев 2019 года аварийно-диспетчерская служба АО "Днепропетровскгаз" приняла и обработала более 100 тыс. заявок. В среднем за сутки служба «104» выезжала к потребителям более 300 раз.

Государство монетизировало льготы для 140 тыс потребителей газа Днепропетровщины

С 1 октября для 140 тыс потребителей газа Днепропетровской области изменился порядок предоставления государственных льгот - они монетизированы. Отныне средства государственной помощи получают льготники, а не коммунальные службы.

Есть вопросы к газовикам - закажите услугу «обратная связь»

Для всех клиентов ПАО «Днепропетровскгаз», которые являются пользователями Личного кабинета на сайте 104.ua, доступна услуга - «обратный звонок».

Более 230 тыс потребителей газа Днепропетровской области пользуются Личным кабинетом

Почти 40% потребителей газа Днепропетровской области зарегистрированы в Личном кабинете на сайте 104.ua состоянием на конец октября 2019 года.

Действия Регулятора ведут газораспределительную отрасль к банкротству

Решение НКРЭКУ о так называемом «поэтапном повышении» тарифов на распределение газа - прямой путь к банкротству предприятий газораспределительной отрасли и нового оператора ГТС.

"Днепропетровскгаз" в твоем смартфоне - почти 16 тыс потребителей газа пользуются чат-ботом в Viber 7104ua

Чат-бот Viber 7104ua функционирует с начала года, но уже очень полюбился потребителям газа Днепропетровской области. На сегодняшний день 15700 клиентов АТ "Днепропетровскгаз" уже оценили преимущество нового сервиса.

В газораспределительную систему необходимо вкладывать 10 млрд грн инвестиций ежегодно

Газораспределительная система была рассчитана на потребление 120 млрд куб м газа, хотя в 2018 году было потреблено только 32 млрд куб м. Поэтому сейчас приходится обслуживать колоссальные избыточные мощности, которые закладываются в тариф.

Убытки АО "Днепропетровскгаза" возросли на 24% по сравнению с прошлым годом

Существующие тарифы на распределение газа с каждым месяцем усугубляют кризис в газовой отрасли и ставят под угрозу прохождение отопительного сезона 2019/2020 гг. Сумма убытков АО "Днепропетровскгаз" в 2019 году превысит 262 млн.

Украинцы смогут управлять газовым запасом не выходя из дома

Региональная газовая компания разработала инновационное решение для участников акции «Твоя Энергонезависимость». С 15 октября 51,1 тыс семей, которые приобрели газовый запас, смогут в онлайн-режиме выбирать объем газа