ПАО «Днепропетровскгаз»

Основной сферой деятельности ПАО «Днепропетровскгаз» является распределение природного газа потребителям Днепропетровской области (кроме г.Днипро и г.Кривой Рог). На сегодняшний день уровень газификации региона составляет 89%. Природный газ получают почти 600 тыс. семей и 2,3 тыс. предприятий, учреждений и организаций. Компания занимает второе место по распределению природного газа среди предприятий нефтегазовой отрасли Украины. Объемы распределения составляют около 1,7 млрд. кубометров газа в год. ПАО «Днепропетровскгаз» - одно из крупнейших налогоплательщиков в Днепропетровской области. Ежегодно в бюджеты всех уровней компания перечисляет больше 200 млн. гривен налогов и сборов.

ПАО «Днепропетровскгаз» объясняет потребителям области нововведения по установке счетчиков

Срок обеспечения приборами учета потребителей газа, которые используют его только для приготовления пищи, продолжается до 1 января 2021 года.

Аварийная служба «Днепропетровскгаза» в прошлом году ликвидировала 196 тысяч утечек газа

В 2017 году аварийно-диспетчерская служба ПАО «Днепропетровскгаз» приняла и обработала более 148 тыс. обращений от потребителей газа в регионе. В результате было ликвидировано более 196 тыс утечек газа.

«Днепропетровскгаз Сбыт» победил почти в 90 % тендеров системы ProZorro

В 2017 году «Днепропетровскгаз Сбыт» на электронной площадке ProZorro принял участие в 312 конкурсах на право поставки газа, из которых победил в 87%.

За год в центр обслуживания клиентов ПАО "Днепропетровскгаз" потребители обратились 50 тыс. раз

Год назад 55,5 тыс бытовых потребителей газа Новомосковского района получили возможность обращаться с газовыми вопросами в современный Центр обслуживания клиентов ПАО «Днепропетровскгаз».

«Днепропетровскгаз сбыт» отправил на 40% больше сообщений об отключении за долги

В 2017 году компания направила 146 тыс. сообщений об отключении от газовой сети в случае непогашения накопленных долгов. По сравнению с 2016 годом эта цифра выросла до 40%.

Объемы распределения газа по сети «Днепропетровскгаза» уменьшились почти на 18%

В 2017 году объемы распределения природного газа ПАО «Днепропетровскгаз» составили 1 670 млн куб. м газа, что более чем на 66 млн куб. м меньше, чем в предыдущем году, и на 18% меньше по сравнению с 2015 годом.

Специалисты "Днепропетровскгаза" проверили состояние газовых приборов в почти 239 тыс. потребителей

В этом году, с целью повышения уровня безопасности при пользовании газом в быту, специалисты ПАО «Днепропетровскгаз» провели планово-техническое обслуживание в домах 238,6 тыс. жителей Днепропетровщины.

ПАТ «Дніпропетровськгаз» уперше проведе День клієнта та подарує призи споживачам

ПАТ «Дніпропетровськгаз» уперше відсвяткує День клієнта та відзначить подарунками споживачів. Захід для споживачів триватиме з 18 по 22 грудня 2017 року.

Долг за газ населения Днепропетровской области вырос в два раза

В Днепропетровской области с началом отопительного сезона резко выросли неплатежи за газ. Долги населения за газ уже превысили 1,7 млрд. грн., что почти в два раза больше суммы долга в прошлом году.Задолженность жителей Днипра – 800 млн грн

В Днепропетровской области нарушители заплатят больше 7,2 млн. грн. за кражи газа

В текущем году количество выявленных самовольных подключений к системе газоснабжения увеличилась на 45%. Недобросовестные потребители Днепропетровщины оплатят больше 7,2 млн. грн. за нанесенный ущерб.