ПАО «Днепропетровскгаз»

Основной сферой деятельности ПАО «Днепропетровскгаз» является распределение природного газа потребителям Днепропетровской области (кроме г.Днипро и г.Кривой Рог). На сегодняшний день уровень газификации региона составляет 89%. Природный газ получают почти 600 тыс. семей и 2,3 тыс. предприятий, учреждений и организаций. Компания занимает второе место по распределению природного газа среди предприятий нефтегазовой отрасли Украины. Объемы распределения составляют около 1,7 млрд. кубометров газа в год. ПАО «Днепропетровскгаз» - одно из крупнейших налогоплательщиков в Днепропетровской области. Ежегодно в бюджеты всех уровней компания перечисляет больше 200 млн. гривен налогов и сборов.

В Палограде для пользователей газа открыли новый Центр обслуживания клиентов

18 мая в городе Павлоград начал работу новый Центр обслуживания клиентов ПАО «Днепропетровскгаз», который расположен по адресу ул. Соборная, 97а.

В 2,4 раза возросло количество клиентов «Днепропетровскгаз сбыта», которые платят за газ онлайн

Более 343 тыс потребителей природного газа на Днепропетровщине платят за газ через интернет. Для этого они используют сервис «Личный кабинет» на сайте 104.ua, а также еще шесть платежных онлайн систем.

ПАО «Днепропетровскгаз» планирует увеличение инвестиций в модернизацию газовых сетей

В течение последних 6 лет компания ПАО «Днепропетровскгаз» инвестировала в модернизацию систем газоснабжения около 85 млн. грн., что превышает объем финансирования 2006-2011 годов более чем в три раза.

«Днепропетровскгаз» открыл современный центр обслуживания клиентов в Каменском

17 апреля в городе Каменское состоялось торжественное открытие нового Центра обслуживания клиентов ПАО «Днепропетровскгаз». Теперь более 100 тысяч потребителей природного газа из города и прилегающих районов смогут получать весь спектр услу

Долг за газ потребителей Днепропетровской области вырос на 19%

С начала 2018 года задолженность жителей Днепропетровской области выросла на 350 млн. грн., по состоянию на 1 марта 2018 года долги за газ составляют более 2,2 млрд. грн.

По итогам 2017 года ПАО «Днепропетровскгаз» получил консолидированный убыток 1 353 млн. грн.

Из-за несоответствия тарифа, установленного НКРЭКП экономически обоснованным расходам компании, ПАО «Днепропетровскгаз» закончил 2017 год с убытком в 1 353 млн. грн.

Количество пользователей «Личного кабинета» на Днепропетровщине выросло почти на 40%

На сегодняшний день сервисом «Личный кабинет» на сайте 104.ua. пользуются более 160 тыс. потребителей природного газа. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество пользователей выросло на 39%.

Неплатежи бюжетних учреждений перед «Днепропетровскгаз сбытом» выросли почти в 40 раз

С начала 2018 года, долг бюджетных учреждений перед «Днепропетровскгаз сбытом» за потребленный газ вырос с 0,7 млн. грн. до 27,2 млн. грн.

Тариф «Днепропетровскгаза» ставит под угрозу безаварийное газоснабжение жителей региона

«Днепропетровскгаз» получает за доставку газа потребителю 8 копеек с каждой гривны, оплаченной потребителем. Действующий тариф на распределение природного газа покрывает расходы компании только на 67,3%.

В 2017 году «Днепропетровскгаз» присоединил к газовым сетям 80 новых объектов

За прошлый год в городе Каменское присоединили больше всего потребителей к системе газоснабжения в области