АО «Днепропетровскгаз»

Основной сферой деятельности АО «Днепропетровскгаз» является распределение природного газа потребителям Днепропетровской области (кроме г.Днепр и г.Кривой Рог). На сегодняшний день уровень газификации региона составляет 89%. Природный газ получают почти 600 тыс. семей и 2,3 тыс. предприятий, учреждений и организаций. Компания занимает второе место по распределению природного газа среди предприятий нефтегазовой отрасли Украины. Объемы распределения составляют около 1,7 млрд. кубометров газа в год. АО «Днепропетровскгаз» - одно из крупнейших налогоплательщиков в Днепропетровской области. Ежегодно в бюджеты всех уровней компания перечисляет больше 200 млн. гривен налогов и сборов.

Инновация от газовиков - регистрация Личного кабинета "под ключ"

Современный мир постоянно меняется, изобретения, которые еще совсем недавно казались недостижимыми, сейчас активно используются в повседневной жизни, новые технологии вытесняют устаревшие.

Не ждите бумажные счета - платите за доставку газа онлайн

АО «Днепропетровскгаз», как социально-ответственная компания, беспокоится об окружающей среде. Поэтому мы создаем для потребителей газа условия, чтобы они имели возможность оплачивать услуги по распределению, не дожидаясь бумажного счета.

Нужно ли потребителям газа Днепропетровщины платить за распределение газа в период карантина?

В условиях карантина, когда семьи находятся дома, круглосуточно пользуются газом и другими коммунальными услугами, важность безотказной работы всей критической инфраструктуры выросла в разы.

Почти 6,5 тыс выездов совершили аварийщики Днепропетровскгаза с начала карантина

В период карантина бригады аварийщиков осуществили почти 6,5 выездов на вызовы. Ежедневно диспетчеры получают около 100 звонков со всех уголков области. По статистике большая часть вызовов касается именно подозрений на утечки газа.

Мгновенная регистрация на сайте 104.ua: все о газе в несколько кликов

Знаете ли вы, как решить все «газовые» вопросы быстро и дистанционно? Конечно, с помощью Личного кабинета на сайте 104.ua. Это онлайн-сервис, в котором можно быстро оплатить доставку газа, передать показания счетчика и загрузить счет.

Газовики передали третью партию помощи больницам Днепропетровщины

Средства индивидуальной защиты, которые требуются медикам при уходе за пациентами с коронавирусом, для больниц в Апостолово и Першотравенске закупили в АО «Днепропетровскгаз».

Газ в карантин: остановить нельзя, доставлять!

В условиях карантина люди начали понимать, как важно иметь круглосуточную возможность пользоваться такими ресурсами как вода, свет, интернет и газ. И если с тремя первыми, пока мы дома, сбои бывают, то с последним - практически никогда.

Быстро и надежно: как передать показания газового счетчика

Согласно Кодекса газораспределительных систем, потребители газа обязаны каждый месяц передавать показания прибора учета газа. Вовремя переданная информация газового счетчика влияет на точность расчетов объемов потребленного газа.

Цена комфорта, или «незаметная» работа газовиков

Чтобы подача голубого топлива была бесперебойной и безаварийной, во избежание потерь газа и своевременного выявления коррозии металла, необходимо регулярно проводить комплексное приборное обследование газопроводов (или КПО).

Экспресс-регистрация: инновацией воспользовались 1,5 тысячи потребителей «Днепропетровскгаза»

В течение последнего месяца в Контакт-центр АО «Днепропетровскгаз» обратилось почти полторы тысячи клиентов, чтобы зарегистрироваться в Личном кабинете на сайте 104.ua автоматически.