АО «Днепропетровскгаз»

Основной сферой деятельности АО «Днепропетровскгаз» является распределение природного газа потребителям Днепропетровской области (кроме г.Днепр и г.Кривой Рог). На сегодняшний день уровень газификации региона составляет 89%. Природный газ получают почти 600 тыс. семей и 2,3 тыс. предприятий, учреждений и организаций. Компания занимает второе место по распределению природного газа среди предприятий нефтегазовой отрасли Украины. Объемы распределения составляют около 1,7 млрд. кубометров газа в год. АО «Днепропетровскгаз» - одно из крупнейших налогоплательщиков в Днепропетровской области. Ежегодно в бюджеты всех уровней компания перечисляет больше 200 млн. гривен налогов и сборов.

Как работает Никопольский Центр обслуживания клиентов АО «Днепропетровскгаз» в период карантина

В условиях карантина большинство работников АО «Днепропетровскгаз» работают дистанционно, кроме аварийно-диспетчерской службы и ремонтных бригад. Продолжают оказывать услуги потребителям и в Центрах обслуживания клиентов.

Газовики Днепропетровщины организовали подвоз медиков на работу

Сотрудники АО «Днепропетровскгаз» помогают медикам добираться больниц. Из-за карантина, междугородный общественный транспорт по области не курсирует.

Газовики предостерегают потребителей не накапливать долги во время карантина

Доставка газа в дома потребителей - особенно важная задача на период карантина, говорят специалисты АО «Днепропетровскгаз». Чтобы система работала бесперебойно, надо регулярно проводить ремонты, модернизировать оборудование.

Для потребителей АО «Днепропетровскгаз» разработали экспресс-регистрацию на сайте 104.ua

Чтобы потребители газа могли переждать период карантина дома, в АО «Днепропетровскгаз» экстренно разработали экспресс-регистрацию на сайте 104.ua

Специалисты АО «Днепропетровскгаз» призывают не забывать правила обращения с газом в период карантина

Во избежание распространения коронавируса на территории Украины, врачи советуют не выходить на улицу без крайней необходимости. Из-за карантина большинство жителей Днепропетровщины находятся дома, а значит пользуются газом чаще.

Viber 7104ua - хороший способ решить «газовые» вопросы дома во время карантина

Проверить состояние лицевого счета, передать показания счетчиков и оплатить счета можно в чат-боте Viber 7104ua. Специалисты АО «Днепропетровскгаз» напоминают, подписаться на паблик-аккаунт можно с помощью Вашего смартфона или планшета.

Для газовиков Днепропетровщины экстренно шьют защитные маски

Швейное подразделение RGC PRODUCTION экстренно перепрофилировано на производство средств защиты органов дыхания для 40 000 газовиков по всей Украине, в том числе и для работников АТ «Днепропетровскгаз».

Во время карантина «газовые» вопросы можно решить в мобильных приложениях

Передать показания счетчиков и проверить состояние лицевого счета можно с помощью приложений: 104 Mobile (для Аndroid) и 104 Mobile Light (для IOS).

"Днепропетровскгаз": в период карантина платить за доставку газа можно через Личный кабинет

В период карантина Днепропетровскгаз вводит мораторий на отключение от газоснабжения

Карантин вносит коррективы в жизнь всей страны. В нынешней ситуации АО «Днепропетровскгаз» чувствует ответственность за свое дело - доставку газа клиентам, ведь это необходимый ресурс, который поставляется непрерывно всем потребителей