ПАО «Днепропетровскгаз»

Основной сферой деятельности ПАО «Днепропетровскгаз» является распределение природного газа потребителям Днепропетровской области (кроме г.Днипро и г.Кривой Рог). На сегодняшний день уровень газификации региона составляет 89%. Природный газ получают почти 600 тыс. семей и 2,3 тыс. предприятий, учреждений и организаций. Компания занимает второе место по распределению природного газа среди предприятий нефтегазовой отрасли Украины. Объемы распределения составляют около 1,7 млрд. кубометров газа в год. ПАО «Днепропетровскгаз» - одно из крупнейших налогоплательщиков в Днепропетровской области. Ежегодно в бюджеты всех уровней компания перечисляет больше 200 млн. гривен налогов и сборов.

Платформа суточной балансировки, разработанная «Укртрансгазом», - ненадежная и уязвимая

В разработанной «Укртрансгазом» платформе суточной балансировки были выявлены существенные недостатки, что не позволило начать ее внедрение с 1 октября.

Регистрация в Личном кабинете на сайте 104.ua: актуальные вопросы и ответы

Более 182 тыс. потребителей природного газа на Днепропетровщине уже стали владельцами Личных кабинетов на сайте потребителей газа Украины 104.ua и почувствовали ряд преимуществ этого современного онлайн сервиса.

Сотрудники ПАО "Днепропетровскгаз" вышли на вынужденную забастовку под стенами НКРЭКУ

2 октября работники 35 газораспределительных компаний Украины вышли под стены админздания НКРЭКУ требованием обратить внимание на проблему оттока кадров по предприятиям, которая влечет за собой возможность техногенных катастроф.

Аварийная служба ПАО "Днепропетровскгаз" обработала почти 100 тысяч заявок на утечки газа с начала года

За девять месяцев 2018 год аварийно-диспетчерская служба ПАО «Днепропетровскгаз» осуществила 97894 выездов по заявкам потребителей области. В среднем за сутки служба «104» принимала от клиентов более 300 вызовов.

В этом году специалисты ПАО «Днепропетровскгаз» уже обследовали почти 13 тыс. км газовых сетей региона

С начала года ПАО «Днепропетровскгаз» провело комплексное приборное обследование 12825 км газовых сетей области.

Каждый третий потребитель газа на Днепроптеровщине использует онлайн-сервис "Личный кабинет"

Более 180 тыс. потребителей природного газа Днепропетровской области пользуются сервисом «Личный кабинет» на сайте 104.ua. За девять месяцев текущего года кабинеты зарегистрировали почти 33 тыс. клиентов компании.

Газовщики Днепропетровщины грозят акциями протеста

Из-за низкого низких зарплат в компаниях, квалифицированные специалисты массово увольняются.

«Нафтогаз» обвинили в коррупции на дочерних предприятиях

Ассоциация газового рынка призывает НАК «Нафтогаз Украины» прекратить коррупцию на подконтрольных и дочерних предприятиях. Таким заявлением отреагировала ассоциация на обвинения со стороны главы «Нафтогаза» в адрес ПСО-поставщиков газа.

Из-за низких зарплат ПАО «Днепропетровскгаз» теряет около 700 работников ежегодно

ПАО «Днепропетровскгаз» ежегодно теряет около 700 работников из-за низкого уровня заработной платы. Только за восемь месяцев текущего года из компании уволились 494 сотрудника и при сохранении тенденции текучесть кадров в 2018 составит боле

Госбюджет задолжал компании ООО «Днепроптеровскгаз сбыт» 400 млн. грн. за потребленный субсидиантами газ

Государственный бюджет задолжал более 400 млн грн за природный газ, который ООО "Днепропетровскгаз Сбыт" поставил субсидиантам и льготникам. Бюджетные неплатежи стали причиной задержки оплаты за газ, поставляемый из ресурса государства.