ПАО «Днепропетровскгаз»

Основной сферой деятельности ПАО «Днепропетровскгаз» является распределение природного газа потребителям Днепропетровской области (кроме г.Днипро и г.Кривой Рог). На сегодняшний день уровень газификации региона составляет 89%. Природный газ получают почти 600 тыс. семей и 2,3 тыс. предприятий, учреждений и организаций. Компания занимает второе место по распределению природного газа среди предприятий нефтегазовой отрасли Украины. Объемы распределения составляют около 1,7 млрд. кубометров газа в год. ПАО «Днепропетровскгаз» - одно из крупнейших налогоплательщиков в Днепропетровской области. Ежегодно в бюджеты всех уровней компания перечисляет больше 200 млн. гривен налогов и сборов.

Днепропетровскгаз устроил праздник для клиентов в честь Дня всех влюбленных

Центр обслуживания клиентов ПАТ «Днепропетровскгаз» в городе Никополь решили поздравить своих потребителей с Днем всех влюбленных и наградить самых ответственных потребителей приятными подарками.

Менее трети узлов учета газа на предприятиях Днепропетропетровщины оборудованы средствами дистанционной передачи данных

В Днепропетровской области насчитывается 5242 предприятий. Из них только 28% оснащены оборудованием для дистанционной передачи данных с узлов учета газа.

Есть вопросы к газовикам - закажите услугу «обратная связь»

Для всех клиентов ПАО «Днепропетровскгаз», которые являются пользователями Личного кабинета на сайте 104.ua, доступна услуга - «обратный звонок».

5 способов передачи показаний газового счетчика

Для того, чтобы оплачивать только за потребленные кубы газа, потребителям необходимо ежемесячно 1 числа фиксировать показания своего счетчик за газ и передавать их газовой компании с первого по пятое число.

НКРЭКУ утвердила инвестиционную программу ПАО "Днепропетровскгаз" на 2019 год

НКРЭКУ утвердила инвестпрограмму ПАО "Днепропетровскгаз" на 2019 год в размере 48,05 млн гривен. Это примерно в 3,5 раза меньше реальных потребностей компании.

Бизнес-клиенты ПАО «Днепропетровскгаз» получили онлайн-доступ к своим лицевых счетам по газу

С октября 2018 года коммерческие потребители природного газа Днепропетровской области имеют возможность контролировать состояние своих лицевых счетов с помощью сервиса «104 бизнес онлайн». Новый сервис доступен на сайте 104.ua.

РГК вдвое увеличила количество инновационных Центров обслуживания клиентов

В 2018 году РГК открыла 31 новый ЦОК, доведя их общее число до 62. Теперь инновационные Центры обслуживания клиентов работают в крупных городах и районных центрах всех 16 областей, где представлена группа компаний РГК.

ПАТ "Днепропетровскгаз" напоминает потребителям о правилах безопасного пользования газовыми приборами

В зимний период вероятность отравления угарным газом при пользовании газовыми приборами существенно возрастает. Нестабильная работа газовых приборов с отводом продуктов сгорания в дымоход в отопительный сезон - прямая угроза здоровью

Открылся новый канал для передачи показаний счетчика газа - Viber-бот 7104ua

Компания «Днепропетровскгаз» ввела дополнительный канал дистанционного обслуживания клиентов - сервис Viber-бот 7104ua. Потребители природного газа теперь могут передать показания с помощью чат-бота 7104ua в мессенджере Viber.

Газовики Днепропетровщины устроили праздник для клиентов

Уже второй год подряд ПАО "Днепропетротровскгаз" перед новогодними и рождественскими праздниками провело «День клиента».