ПАО «Днепропетровскгаз»

Основной сферой деятельности ПАО «Днепропетровскгаз» является распределение природного газа потребителям Днепропетровской области (кроме г.Днипро и г.Кривой Рог). На сегодняшний день уровень газификации региона составляет 89%. Природный газ получают почти 600 тыс. семей и 2,3 тыс. предприятий, учреждений и организаций. Компания занимает второе место по распределению природного газа среди предприятий нефтегазовой отрасли Украины. Объемы распределения составляют около 1,7 млрд. кубометров газа в год. ПАО «Днепропетровскгаз» - одно из крупнейших налогоплательщиков в Днепропетровской области. Ежегодно в бюджеты всех уровней компания перечисляет больше 200 млн. гривен налогов и сборов.

В июне цена газа для потребителей Днепропетровской области будет снижена

Новая цена на 7% ниже, чем была в мае 2019 года

НКРЭКУ обещает пересмотреть тарифы для облгазов до конца июня

Профсоюз газовых хозяйств Украины заявляет об обещании Национальной комиссии госрегулирования энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) пересмотреть тарифы для газораспределительных компаний до конца июня.

Узел долгов на рынке газа ведет к его коллапсу

Ассоциация газового рынка Украины разделяет обеспокоенность всех участников газового рынка в связи с кризисом неплатежей по всей цепи поставок газа.

За пять месяцев 2019 года аварийная служба АО "Днепропетровскгаз" обработала почти 50 тыс. заявок

С начала 2019 года аварийно-диспетчерская служба АО "Днепропетровскгаз" приняла от потребителей 49913 заявок. Большинство вызовов связаны с утечкой газа.

За год работы Павлоградский ЦОК "Днепропетровскгаза" предоставил почти 40 тыс консультаций потребителям

С момента открытия Центра обслуживания потребителей газа в городе Павлоград прошел год. За это время почти 40 000 клиентов смогли быстро, качественно и комфортно получить весь спектр услуг в одном помещении.

Газовики Днепропетровщины стали вице-чемпионами ХХ Всеукраинской Спартакиады

С 28 мая по 1 июня на базе детского оздоровительного учреждения «Голубое пламя» в с. Стрелковое, Генического района состоялась XХ Спартакиада работников газовых хозяйств Украины.

Газораспределительная отрасль на Днепропетровщине под угрозой захвата и монополизации

Газовики Днепропетровской области обратились к Президенту Украины с открытым письмом.

500 тыс клиентов «Днепропетровскгаз Сбыт» пользуются онлайн-сервисом «Личный кабинет»

С начала года на 10% выросло количество клиентов «Днепропетровскгаз Сбыт», которые пользуются «Личным кабинетом» на сайте 104.ua. После чего общее количество пользователей онлайн-сервисом выросло до 500 тыс. клиентов.

Суд обязал НКРЭКУ компенсировать «Днепропетровскгазу» 1 млрд грн

Как сообщает пресс-служба АТ «Днепропетровскгаз», суд постановил компенсировать АО «Днепропетровскгаз» убытки в размере 1,038 млрд. грн. Однако НКРЭКУ продолжает игнорировать решение суда и отказывается выполнять свои прямые обязанности.

Более 50 тыс потребителей обратились в Центр обслуживания клиентов в г. Каменское за год работы

Год назад более 100 тыс бытовых потребителей газа города Каменского и близлежащих районов получили возможность обращаться с газовыми вопросами к современному Центра обслуживания клиентов АО «Днепропетровскгаз».