ПАО «Днепропетровскгаз»

Основной сферой деятельности ПАО «Днепропетровскгаз» является распределение природного газа потребителям Днепропетровской области (кроме г.Днипро и г.Кривой Рог). На сегодняшний день уровень газификации региона составляет 89%. Природный газ получают почти 600 тыс. семей и 2,3 тыс. предприятий, учреждений и организаций. Компания занимает второе место по распределению природного газа среди предприятий нефтегазовой отрасли Украины. Объемы распределения составляют около 1,7 млрд. кубометров газа в год. ПАО «Днепропетровскгаз» - одно из крупнейших налогоплательщиков в Днепропетровской области. Ежегодно в бюджеты всех уровней компания перечисляет больше 200 млн. гривен налогов и сборов.

АО «Днепропетровскгаз» о преимуществах разделения счетов за газ

В понедельник, 17 февраля, в Вольногорске состоялась пресс-конференция на тему: «Экономия на доставке газа после разделения счетов».

В Синельниково обсудили преимущества отдельной платежки на газ

14 февраля, в Центре обслуживания клиентов в г. Синельниково, сотрудники АО «Днепропетровскгаз» провели встречу с потребителями.

Регулятор снизил плату за доставку для потребителей Днепропетровщины, которые не пользовались газом

НКРЕКП утвердило минимальный размер платы за доставку. Решение коснется новых потребителей и домохозяйств, которые не потребляли газ. В среднем по Украине для них стоимость доставки будет составлять от 4 до 33 грн

Газовики приглашают жителей Днепропетровщины на чаепитие

4 февраля в Новомосковском Центре обслуживания клиентов АО «Днепропетровскгаз» провели очередную встречу с клиентами. К открытому диалогу, в неформальной обстановке, с чаем и кофе, присоединились 15 потребителей.

Плата за доставку газа: ответы на все вопросы потребителей

В Украине насчитывается чуть больше 13 млн потребителей природного газа. 60% из них используют газ для отопления домов. Это 6,1 млн домохозяйств и 1,9 млн квартир по всей Украине. Все они этой зимой заплатят за доставку газа на 30% меньше

АО «Днепропетровскгаз» приглашает клиентов на открытый диалог

В Каменском центре обслуживания клиентов АО «Днепропетровскгаз» провели встречу с клиентами.

Для пользователей личного кабинета на сайте 104.ua разработан новый раздел "Доставка газа"

АО «Днепропетровскгаз" информирует о создании нового раздела об оплате услуг по доставке газа в «личном кабинете» на сайте 104.ua

Клиенты АО «Днепропетровскгаз» будут платить за доставку отдельно

24 декабря 2019 г. Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг изменила порядок оплаты услуг по доставке газа.

АО "Днепропетровскгаз" установил всеукраинский рекорд благодарностей

С 16 по 20 декабря в фирменных Центрах обслуживания клиентов АО "Днепропетровскгаз" проходит третий Всеукраинский день клиента. В этом году главным лозунгом праздника стало слово «Спасибо».

РГК: решение АМКУ о штрафах за приведение газа к стандартным условиям является давлением чиновников на бизнес

Антимонопольный комитет Украины, не разобравшись в ситуации, вынес поспешное и необоснованное решение оштрафовать операторов ГРМ за приведение газа к стандартным условиям при учете объемов потребленного газа.