Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Общество


МАЙДАН

03.01.2014 15:40:09

Вырастут твои дети и обязательно спросят: поддерживал ли ты Майдан или бил дубинками митингующих? Иногда дети отвечают за поступки родителей, потому что жизнь бъет того, кого мы больше всех любим.

Украину трясет. «Беркут» жестокий, суды продажные. Нам остается только «благодарить» всех, кто голосовал в январе 2010 за команду, которая сейчас у власти, «благодарить» тех, кто вскоре после их прихода способствовал их большинству в Раде, «благодарить» тех предателей своих партий, которые, продаваясь за деньги, забывая законы нравственности, помогали формированию нынешнего режима подчинения Ему. И совершенно не имело значения какой уровень IQ у тех, кто в вертикали власти, главное, чтобы он был кум или дружбан, а большого ума не надо, чтобы уметь тратить золотовалютный фонд страны, чтобы сажать в СИЗО невинных людей, чтобы привить бойцам в отрядах со звериными именами инстинкты фашистов.

Когда я просматриваю видео зверского избиения мальчишек на Банковой 1 декабря, у меня вопрос к мамам этих палачей: «А как вам удалось воспитать таких фашистов со звериными инстинктами из своих детей? Каким образом вы им привили чувство агрессии?

Все ответят за события на Банковой и Майдане: и те, кто бил ногами, и те, кто бил дубинками по голове, и те, кто вместо резиновых выдал дубинки пластиковые, которыми запрещено категорически бить, особенно по голове, и их начальники, которые отдали команду «ФАС», и те, которые, держа руки в карманах, просто присутствовали при избиении людей. Как можно было равнодушно стоять и наблюдать за издевательствами над людьми? И те мамы, которые их воспитали, тоже ответственны за их поступок. А из какого камня ваши сердца, господа, а есть ли у вас души, или вы их продали?

Теперь бойцы утешают себя тем, что они просто выполняли приказ, и тем, что были в масках и поэтому их никто не узнает. И те, кто сейчас притаился и, «поджав хвост», утешают себя словами Попа: «Ваше дело правое», будьте уверены, что Мир справедлив и пошлет вам то же самое. Вселенная справедлива и каждый получит в ответ бумерангом то, что посылает Миру. Для Всевышнего не имеет значения, какая маска на тебе. Все сохранило твое подсознание, а надсознание считывает все!

Ежегодно в Украине уровень насилия со стороны милиции достигает миллиона случаев в год. Кроме того, в нашей стране «стало очень модно» мужикам избивать женщин: в 2007 «Беркут» избил девушку на стадионе. Позднее в Николаеве кодло завернуло девченку в одеяло и живую подожгли. Врадиевскую жертву избивали ногами, хотели убить. Журналистку впятером избивали по лицу ботинками.

ОСОБИ МУЖСКОГО ПОЛА, ВАША МУЖСКАЯ СИЛА ПАДАЕТ, если вы БЪЕТЕ ЖЕНЩИН. Упадет ваша сексуальность, никакая виагра не поможет. Психосоматика лояльна ко всем, невзирая на погоны и Троны. Во Вселенной работают духовные законы, а незнание законов не освобождает от ответственности! Те, которые просто давали команду, тоже несут ответственность. Побойтесь Бога, Господа!

Все, живущие в физическом пространстве, видят и слышат окружающий мир с помощью органов чувств. И для большинства их Мир ограничен периметром видимого глазами и порогом слышимого. Кое-кто предсказывает события наперед и этот феномен для большинства является загадкой. Когда личность начинает обучаться, Мир открывает ей доступ к духовным законам. Осознавая взаимосвязь между поведением, соблюдением законов нравственности и количеством полученных благ, личность начинает меняться и мы говорим о ней: «Успешный!»

Иногда все желания некоторых материализуются в виде замков, многочисленных дач, самолетов, вертолетов и т.д. Но, будь осторожен, не всегда все от Бога, просим же мы его, пребывая в молитве,.. но избави нас от лукавого. Будь осторожен ежеминутно, посылай только хорошие мысли и совершай благородные поступки. Мы сажаем кукурузу - собираем кукурузу. Мы посылаем в Мир любовь - получаем любовь себе. Кто посылает вокруг себя агрессию - сам пострадает от агрессии.

На фотографии мальчишка с кулаками на переднем плане, а голова за ними. Сила есть, ума не надо. «Да какая разница, за кого стоять? Нас сюда наняли драться. Платят деньги, кормят», - слова одного из титушек. Бойтесь этого. Вырастут твои дети и обязательно спросят: поддерживал ли ты Майдан или бил дубинками митингующих? Иногда дети отвечают за поступки родителей, потому что жизнь бъет того, кого мы больше всех любим. Только в революционном 1917 дети за поступки родителей не отвечали. А в жизни кто-то становится успешным и забирает всю энергию Рода на себя, не оставляя ничего потомкам, и в новостях мы узнаем, что всей семье судьи отрезали головы...

После прочитанного будьте осторожны, когда за деньги покупают вашу совесть. Мы живем в мире видимом, но не видимый Тонкий План объявит справедливый приговор каждому: и дававшему команды «Фас», и раздававшим награды бойцам, и тем, кто не заслуживает «Ваша честь», и тем, кто игнорирует миллионные митинги, пребывая на охоте, и тем, кто лишает людей тепла и провизии. Вспомните, как пару лет назад президентишко соседней страны оставил без тепла в лютый мороз несколько стран Европы без газа, а летом пожары уморили его страну.

Побойтесь Бога, Господа!

Наталья Косенко

2215

Всё по теме: Евромайдан
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.