Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Политика


Главный СБУшник Днепродзержинска является предателем украинского народа

01.08.2014 16:17:16

Андрей Долгов «крышует» сепаратистов и готовится, с коллегами, к беспорядкам в городе.

Сотрудник Днепродзержинского городского отдела СБУ по фамилии Черный до мая 2014г. носил на рабочем месте георгиевскую ленту в ожидании беспорядков и бунта сепаратистов.

Тем не менее, до сих пор никаких мер реагирования относительно пропутинского сбушника нет.

В то же время, начальник горСБУ Андрей Долгов не реагирует на сообщения о подозрительных автомобилях, которые передвигаются по Днепродзержинску, заполненные военной амуницией.

Об этом говорится в заявлении советника главы Днепропетровской облгосадминистрации (ОГА) по вопросам правоохранительных органов и борьбы с коррупцией, депутата Днепродзержинского горсовета Виталия Куприя, переданном в «Лица».

«Еще 28 июля я лично обратился к начальнику местного СБУ Андрею Долгову с информацией об антигосударственной деятельности в городе Днепродзержинске пророссийски настроенного молодежного движения «НАШИ», созданного при содействии одиозного народного депутата Олега Царева.

В частности речь шла о распространении ими в сети Интернет призывов к свержению конституционного строя, сборе персональной информации о гражданских активистах – патриотах Украины с целью дальнейшей мести и запугивания, подготовке к провокационным актам с использованием цветов российского флага (триколор) и георгиевской лентой.

Мною было указано на конкретных лиц-сепаратистов, приближенных к Днепродзержинскому городскому голове Станиславу Сафронову и работающих на должностях в городском совете.

Но вместо надлежащего расследования запланированных провокаций и преступлений и привлечения виновных лиц к ответственности, уже через час Андрея Долгова видели в городском парке на прогулке рядом с Сафроновым, а еще через час – все доказательства деятельности сепаратистов были удалены из социальных сетей», – обвиняет «антикоррупционный» советник главы ОГА главного днепродзержинского СБУшника.

По его словам, на пленарном заседании горсовета 30 июля активисты движения «НАШИ» использовали данные СБУ для защиты городского головы Станислава Сафронова.

«По информации из правоохранительных органов мне стало известно, что именно Андрей Долгов на местном уровне контролировал отправление Сафроновым так называемых «титушек» на антимайданы, например, в Днепропетровск.

Сафронов, Долгов, Черный являются предателями украинского народа и не имеют права находиться на государственных должностях, – делает вывод В. Куприй.

9817

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.