Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Активисты «погостили» в огромном имении заместителя мэра Днепропетровска (ФОТО)

29.05.2014 18:18:43

Частная территория в 6 гектар земли чиновника Владимира Лысого находится на границе Днепропетровской, Харьковской и Полтавской областей.

28 мая активисты Днепропетровского автомайдана и общественной организации «Гiднiсть i воля» пожаловали в гости к одному из днепропетровских чиновников.

Они посетили один из загородных домов заместителя мэра Днепропетровска Ивана Куличенко, начальника департамента коммунального хозяйства и капитального строительства Днепропетровского горсовета Владимира Лысого.

Об этом сообщил на своей странице Facebook активист Тарас Здреник и выложил фотографии имения.

 

Площадь частной территории вокруг имения составляет более 6 га и находится в сосновом лесу на прибрежной территории. Кстати, ранее это здание находилось на балансе пионерского лагеря «ОРЧИК» Заречье.

После всего увиденного у активистов появился закономерный вопрос: каким образом должностное лицо органа местного самоуправления, с официальной зарплатой 2500-3000 грн. получило средства на приобретение и реконструкцию здания?

«Если за счет премий «за выдающиеся достижения на госслужбе» - просим Лысого В.В. поделиться с общественностью информацией о том, что именно он сделал для города Днепропетровска, чтобы эта премия составила сумму примерно в 1000 раз больше заработной платы.

Если же дом был приобретен на собственные средства - просим предоставить копию налоговой декларации и документы на оценочную стоимость здания», - резюмируется в сообщении активиста.

Напомним, ранее появилась информация, что по итогам совещания губернатора Днепропетровщины Игоря Коломойского с городскими чиновниками горсовета «принято решение премировать граждан Медведчука, Лысого и Ко бесплатными авиабилетами в Пекин, где они будут в принудительном порядке просматривать видеофильмы о том, как КПК борется с коррупционерами».

По теме деятельности Владимира Лысого: Большие тайны мелких дорожных дефектов

Как в Днепропетровске 30 бюджетных млн распределяли (ФОТО,ВИДЕО)

7040

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.